沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

国足公布东亚杯集训大名单,6名U22球员入选

2017-11-28 08:25  来源:新华社  
作者:
分享到:

  新华社北京11月27日电(记者肖亚卓)中国足协27日公布了最新一期男足国家队23人集训名单,本次大名单中郑智、武磊、冯潇霆等球员均未入选,而包括邓涵文、韦世豪、高准翼在内的6名22岁以下(U22)球员得到了征召。

  本次集训旨在备战将于12月在日本东京举行的东亚杯足球赛。根据足协的通知,球队将于12月1日在深圳集结训练,随后前往东京参加东亚杯比赛。

  这份名单中,广州恒大和上海上港各有4人入选,河北华夏幸福有3人。郑智、武磊、冯潇霆、郜林、曾诚等球员均未能出现在这份大名单中,反而是韦世豪、杨立瑜、刘奕鸣、何超、邓涵文、高准翼6名U22球员得到了主帅里皮的青睐。

  根据赛程,中国男足在本届东亚杯中的首战将是12月9日对阵韩国队,随后将先后在12日和16日迎战日本队和朝鲜队。

  本期国足集训队具体名单如下:

  主教练:里皮

  领队:刘殿秋

  运动员:(23名)

  广州恒大淘宝:张琳芃、李学鹏、郑龙、张文钊

  江苏苏宁:吴曦

  上海上港:颜骏凌、贺惯、傅欢、韦世豪

  北京中赫国安:于大宝

  广州富力:姜至鹏、肖智

  河北华夏幸福:尹鸿博、赵宇豪、高准翼

  天津泰达:杨立瑜

  辽宁宏运:石笑天

  长春亚泰:何超

  山东鲁能泰山:王大雷、郑铮

  天津权健:赵旭日、刘奕鸣

  北京人和:邓涵文


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。