沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

火箭宣布召回周琦 大魔王进行治疗无缘战篮网

2017-11-29 15:37  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间11月28日,火箭队官方宣布,从发展联盟毒蛇队召回中国新星周琦。

  主教练德安东尼在接受采访的时候表示召回周琦是为了治疗他酸痛的左小腿,但情况不严重,过几天后应该没事。

  今天早上,火箭宣布将在发展联盟受伤的周琦召回,因此缺席发展联盟第二场比赛。赛前,火箭也将周琦列入伤病休战状态,德安东尼在接受采访的时候确认周琦今晚比赛无缘出战。

  德安东尼表示他并不清楚周琦具体的情况,“我不是很清楚,这要问医疗人员,但我并不觉得他的伤情有什么严重,应该过几天就会好多了。”他还介绍周琦正在接受冰敷等治疗,还不忘记开玩笑说:“很正常的治疗,他还是那么高。“


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。