沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

前瞻:广厦主场战八一 孙铭徽或延续神勇表现

2017-11-30 14:49  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育11月30日讯2017-18赛季CBA常规赛第10轮将先赛5场,广厦坐镇主场迎战八一。

  广厦真核急寻手感男篮红人倍受关注

  窗口期之前的一轮比赛里,广厦男篮客场不敌新疆,士气遭到打击,这场比赛中,广厦核心福特森出战38.3分钟,全场19投仅5中,他的失常发挥导致了广厦战斗力下降,常规赛重新开打,广厦需要福特森找回手感。在世预赛第一阶段大放异彩的男篮新人孙铭徽将是本场比赛的焦点人物,能够担当男篮红队后场核心的他,能否在联赛中打出同样出彩的表现,是外界关注的焦点。

  八一真核伤愈出战95年小将状态正佳

  本赛季,八一男篮阵中头号得分手是后卫雷蒙,他场均能够得到14.1分,但是窗口期之前的第9轮比赛雷蒙因伤缺阵,经过窗口期的调整,雷蒙将伤愈复出。第9轮比赛八一95年小将张祖铭发挥出色,他命中5记三分,拿到22分,此役试看他能否延续状态。

  广厦争胜止颓势八一客场恐遭就连败

  此前势头生猛的广厦男篮,近几轮表现极不稳定,已经跌落到了积分榜第8位,本场比赛他们急需一场胜利来止住颓势。八一男篮本赛季开始至今还没有取得胜利,没有外援的他们恐怕无法与实力强劲的广厦男篮抗衡,不出意外,他们将吞下9连败的苦果。

  (萤火虫)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。