沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

英锦赛“一轮游”丁俊晖近来球运不济

2017-11-30 16:17  来源:沈阳日报  
作者:丁瑶瑶
分享到:

  就在17岁小将颜丙涛震惊世界斯诺克球坛之际,作为“前辈”的丁俊晖却屡遭败绩。北京时间11月29日凌晨,2017斯诺克英国锦标赛开幕。首轮比赛丁俊晖在5比1率先拿到赛点后,竟然被对手连胜五局实现逆转。

  世锦赛、英锦赛与大师赛并称为斯诺克的三大赛事。本届英锦赛令丁俊晖遭遇“一轮游”的,是世界排名只有130位的41岁爱尔兰老将费尔南德兹。

  近期在中锦赛和欧洲公开赛止步第二轮,国锦赛和英锦赛都是“一轮游”,毫无疑问,这张成绩单与丁俊晖目前世界第三的身份非常不相符。这其中有他受眼疾困扰的客观因素。在国锦赛输球后,丁俊晖就坦言有些球看不清。英锦赛的首轮出局,也是丁俊晖仍未走出低谷的真实写照。

  沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。