沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

樊振东马龙本赛季将首次对决

2017-12-01 08:39  来源:大连日报  
作者:
分享到:

  本报讯(杨琪)12月5日,2017赛季乒超联赛将展开第3轮争夺,卫冕冠军八一大商队将坐镇大连海事大学体育馆主场迎战另一支夺冠热门球队天津权健,这也是樊振东与马龙的两名球星本赛季的首次对战。前两轮比赛,两队均以1胜1负并列第2位,本场比赛也将成为两队争夺联赛冠军的前哨站。

  据悉,从本轮比赛开始,乒超联赛大连主场门票除现场售票外,新增四处售票地点,分别为大连青泥洼桥步行街大连商场服务台、大连新玛特总店服务台、麦凯乐大连总店服务台和大连瑞诗酒店。以上四处本轮比赛的售票已经开始,并将与开赛前一天停止售票。现场售票方式不变,售票时间为比赛开始前三小时。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。