沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

曼城官方宣布续约大卫席尔瓦至2020年

2017-12-01 09:15  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育讯北京时间11月30日曼城官网消息,球队已经和西班牙中场大卫-席尔瓦续约1年,双方的新合同将会持续到2020年。

  大卫-席尔瓦与瓜迪奥拉相逢可以说是天作之合,西班牙战术大师非常信任这名同胞,在席尔瓦的身上,他一定是找到了昔日一部分哈维的影子。上赛季大卫席尔瓦仅仅错过了4场英超比赛,本赛季他出场了所有的14场联赛,其中13次先发。续约之前大卫-席尔瓦与曼城俱乐部的合约将在2019年到期,虽然他一直希望可以回归自己的家乡球队拉斯帕尔马斯结束职业生涯,不过因为他本赛季依旧在蓝月军团有着无可取代的作用和举足轻重的贡献,所以球队在经过谈判后,还是说服席尔瓦完成续约。签订这份新合约后,大卫-席尔瓦与曼城队之间的合同将在2020年到期,等到那一天,这名曼城最强大脑也将年满34岁了,他在伊蒂哈德球场效力的时间也会达到惊人的整整10年。

  尽管在今年夏天,曼城队又完成了多笔的重磅签约,不过大卫-席尔瓦依然是瓜迪奥拉最为信任的前场核心。本赛季至今的英超联赛中,他已经贡献了8次助攻,排在英超联赛所有球员中的第一位。在欧冠联赛中,大卫席尔瓦只是出战了243分钟,同样贡献了2次助攻。

  从2010-11赛季开始大卫-席尔瓦就一直效力于曼城队,截止到目前,他已经帮助球队拿到了两次英超冠军、一次足总杯冠军、两次联赛杯冠军和一次社区盾杯冠军。大卫-席尔瓦被认为是英超平台最好的中场组织者,也被曼城球迷称为是中场的魔术师。凭借着出色的技术能力和卓越的传球视野,大卫-席尔瓦也同样是西班牙国家队的核心成员。

  续约之后,大卫-席尔瓦高兴地表示:“我很开心可以把自己的未来继续交给曼城队。我对于自己在过去的7个半年头里,在曼城所取得的成就感到自豪。眼下的赛季里,我们正处于赢得联赛冠军的有利位置。在主帅瓜迪奥拉的带领下,曼城的足球风格已经成为一种乐趣。我非常地希望在接下去的时间里,可以帮助曼城队赢得更多的冠军奖杯。”

  一手促成续约的西班牙人,同时也是曼城足球总监的贝吉里斯坦表示:“我们非常高兴可以和大卫-席尔瓦这样优秀的球员完成续约,他不仅仅是过去几年里曼城俱乐部取得成功的关键人物,即便是在眼下,他也依旧是俱乐部的核心成员之一。当前的新赛季里,大卫继续证明着自己是英超最具创造力的中场。接下去的未来几年,他还会继续为球队做出巨大的贡献,并且帮助我们培养年轻的球员们。”


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。