沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

英媒分析英格兰抽签形势 或与巴西瑞典造死亡之组

2017-12-01 10:08  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育讯北京时间12月1日,2018年俄罗斯世界杯小组抽签仪式将在本周五晚进行,英格兰的签运备受英国媒体的关注,英国《每日镜报》撰文分析了英格兰可能遭遇的最坏和最好的分组,看看英媒的分析吧。

  在世界杯32支球队的分档里,英格兰被分为了第二档球队,这意味着他们不可避免的会遭遇一支第一档的球队。目前第一档球队包括俄罗斯、德国、巴西、葡萄牙、阿根廷、比利时、波兰和法国。英国媒体表示,最糟糕的情况下,英格兰会同巴西、瑞典以及尼日利亚同分在一组。

  第一档球队里,巴西是实力非常强劲的一支,而在第三档的球队里,瑞典又是不可忽略的一支劲旅,而且同样来自欧洲。第三档球队里,尼日利亚的实力不俗,而且他们来自非洲,这增加了比赛的不可预测性。因此,英国媒体预测英格兰如果抽到这三个对手的话,那么分组是最为糟糕的。

  从FIFA的排名来看,如果英格兰遭遇的都是另外三档里排名最高的,那么,他们的小组对手将分别是德国、哥斯达黎加和尼日利亚。在这样的局面下,其实分组要好一些,因为,虽然德国难以对付,不过哥斯达黎加的实力应该不如瑞典。

  对于英格兰来说,最好的一个分组是,第一档碰上俄罗斯,第三档碰上伊朗,第四档碰上巴拿马。虽然俄罗斯是东道主,但是实力是第一档球队里最差的,而奎罗斯执教的俄罗斯是第三档球队里经验最缺乏的。巴拿马的世界排名是第54位,他们甚至没有世界杯的经验。

  附世界杯分档:

  第一档:俄罗斯、德国、巴西、葡萄牙、阿根廷、比利时、波兰、法国;

  第二档:西班牙、秘鲁、瑞士、英格兰、哥伦比亚、墨西哥、乌拉圭、克罗地亚;

  第三档:丹麦、冰岛、哥斯达黎加、瑞典、突尼斯、埃及、塞内加尔、伊朗;

  第四档:塞尔维亚、尼日利亚、澳大利亚、日本、摩洛哥、巴拿马、韩国、沙特阿拉伯。

  (Brooke)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。