沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

辽篮逆转山西获四连胜

2017-12-02 12:12  来源:沈阳日报  
作者:马骋
分享到:

  经过半个月的间歇期后,CBA联赛重燃战火,辽宁男篮12月1日晚客场挑战山西队。在韩德君缺阵的情况下,辽宁男篮半场落后15分,凭借下半场哈德森的爆发,最终以96比89逆转对手,将自己的连胜场次扩大到了四场。

  韩德君因赛前发烧休战。上半场辽宁男篮进入状态很慢,反倒是山西队打得非常出色,特别是该队的小外援詹宁斯里突外投连连得分。半场结束,辽宁男篮已经落后了15分。下半场,辽篮加强了防守,特别是限制住了詹宁斯的个人进攻。上半场低迷的哈德森突然爆发,他接连投中三分球。辽篮的防守质量提升,也创造出了多次反击机会,最终逆转获胜。此役,哈德森得到了全场最高的31分,巴斯得到25分。篮板球方面辽宁队以47比41占优,这也是获胜的关键。

  明晚,辽宁男篮将回到主场迎战北控男篮。值得一提的是,北控队的大外援正是上赛季在辽篮效力的兰多夫。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。