沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

国足昨日在深圳集结

2017-12-02 12:12  来源:沈阳晚报  
作者:周舟
分享到:

  昨天下午,里皮率领的中国国家男子足球队在深圳集结,并在晚间完成了集结后的第一堂训练课。

  本次国足集结的目的是为了备战本月中旬在日本东京开打的东亚足联杯决赛阶段的比赛,在本期集训名单中,里皮招入了多名年轻球员,一方面考察这些球员的状态,同时也在为国足的更新换代做准备。辽宁队门将石笑天在11月30日晚抵达了深圳,开始了自己的首期国家队之旅。对于石笑天来说,这一次的集训目的就是在做好训练工作的基础上发挥出自己的水平。按照计划,国足三场比赛的对手分别是韩国队、日本队和朝鲜队,时间分别为9日、12日和16日。(周舟)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。