沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

上港权健只剩两个月备战期

2017-12-02 12:12  来源:半岛晨报  
作者:隋海涛
分享到:

  由于未能赢得足协杯,上港不得不以中超亚军的身份去参加亚冠附加赛。明年1月底,他们就要与权健提前迎来2018赛季。现在,两队都只剩下了两个月的备战期。

  明年是世界杯年,亚冠也要为之让路,附加赛的时间因此提前。不出意外的话,上港和权健都要在明年1月30日亮相。目前,两支中超球队的对手都还没有最终确定,上港的对手将来自东南亚,印尼巴厘联与新加坡淡滨尼流浪者之间的胜者将与泰国清莱联一决高下,决定由哪支球队来挑战上港;缅甸掸联与菲律宾联赛冠军之间的胜者则将对阵布里斯班狮吼,更进一步的球队将与权健争夺亚冠正赛资格。

  从球队实力来看,上港在亚冠资格赛中优势明显,权健则要经受考验。今年年初,布里斯班狮吼就淘汰了申花,晋级亚冠正赛。对于权健这样一支亚冠新军来说,必须小心应对。值得一提的是,2017赛季中超联赛结束后,权健刚刚更换了主教练,上港则于前天宣布博阿斯离任,继任者暂时还没有确定下来。对两队新帅来说,两个月后的亚冠资格赛都将成为首秀。从熟悉球队的角度来说,留给他们的时间非常紧迫。半岛晨报、海力网记者隋海涛


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。