沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

搏击高手会师沈城 谁能成就属于自己的“英雄传说”?

2017-12-04 09:00  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  昨天,“英雄传说2017总决赛暨10年英雄盛典”发布会在沈阳举行,世界泰拳王勒德斯拉、中国职业搏击领军人物康恩以及70公斤级中国职业搏击第一人徐琰等中国战队主战阵容悉数亮相。

  “英雄传说”是中国首个职业搏击品牌赛事,自2007年开赛10年来,先后在多个国家和地区举办了100余场大赛。2017年,“英雄传说”通过全国数百家职业搏击俱乐部和各大赛区的层层选拔,最终决出精英拳手组建中国战队,与来自泰国、日本的拳手展开组团对决,历经多站比赛,获胜者最终会师沈阳,争夺四个级别的亚洲金腰带。

  本次比赛由中国国际文化传播中心主办,辽宁安速新能源汽车股份有限公司承办。总决赛将于12月31日晚在辽宁体育馆举行。(周舟)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。