沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

NBA常规赛 骑士队豪取11连胜

2017-12-04 09:12  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  据新华社华盛顿12月2日电在2日进行的NBA常规赛中,詹姆斯在最后1分22秒拿下7分,全场斩获34分,率领克利夫兰骑士队赢得11连胜。

  骑士旧将欧文在最后两分钟的时间里投中一个关键三分球和一次突破上篮,帮助“绿衫军”波士顿凯尔特人队主场以116∶111击退菲尼克斯太阳队。

  骑士队以116∶111战胜孟菲斯灰熊队,后者已经遭遇11连败,换帅也未能阻止颓势。

  除了得分之外,詹姆斯还为骑士队贡献了12次助攻,乐福有20分和11个篮板球进账。

  在第三节后半段,灰熊队一度以72∶91落后,但是他们顽强追赶,在终场前2分10秒将比分扳成109平。此后,詹姆斯的篮下得分让骑士队再度领先。埃文斯三分未中之后,詹姆斯又突入篮下完成“2+1”。布鲁克斯的罚球为灰熊队扳回两分,但是随后詹姆斯在禁区弧顶附近跳投命中,在比赛只剩5秒时让骑士队拥有5分的领先优势,灰熊队大势已去。

  在凯尔特人队和太阳队的比赛中,“绿衫军”凯尔特人队的进攻非常均衡,欧文拿下全队最高的19分,布朗和莫里斯各有17分进账。

  一度以17分落后的太阳队在最后阶段将比分追成103∶105,但是欧文马上以一记三分球还以颜色。终场前29秒,他的打板投篮得手,凯尔特人队以112∶106领先,太阳队无力回天。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。