沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

西甲综述-瓦伦西亚赛季首败 潜水艇惨遭逆转

2017-12-04 11:11  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育讯北京时间12月4日凌晨,西甲第14轮结束前9场赛事,瓦伦西亚近70分钟多1人作战,却0-1负赫塔菲遭遇赛季首败,落后巴萨已达5分,比利亚雷亚尔惨遭逆转两连败,塞维利亚三连胜,积分追平皇马,拉斯帕尔马斯取得近10轮首胜。

  赫塔菲1-0瓦伦西亚

  第25分钟,阿拉姆巴里放倒巴萨旧将蒙托亚,吃到第二张黄牌被罚下。10人作战的赫塔菲,反而打入全场唯一进球,第66分钟,加布里埃尔头球解围不远,主队后腰马克尔-贝尔加拉禁区前大力远射,皮球击中对手后折射飞入球门,1-0。近70分钟10人作战的赫塔菲拿下主场三连胜,瓦伦西亚遭遇赛季首败,距离巴萨分差扩大为5分,西甲不败的球队只剩巴萨与马竞。

  莱加内斯3-1比利亚雷亚尔

  第60分钟,特里格罗斯后场长传,主队门将奎利亚尔出击解围未果,客队新星拉瓦趟过门将后推入空门,0-1。随后莱加内斯连入3球反超,第72分钟,阿姆拉巴特左翼低平球传中,门前迭戈-里科包抄推射破门,1-1。第81分钟,加布里埃尔-皮雷斜传,埃尔扎尔突入禁区急停扣球后左脚低射打入球门左下角,2-1。第93分钟,阿姆拉巴特右翼突入禁区,吸引门将巴尔沃萨出击后冷静倒三角回敲,加布里埃尔-皮雷推入空门,3-1。莱加内斯终结四连败,黄色潜水艇两连败近3轮不胜。

  拉斯帕尔马斯1-0皇家贝蒂斯

  第18分钟,霍纳桑-比埃拉直塞,雷米与塔纳连续快速短传,卡莱里突破至弧顶处左脚抽射,皮球击中客队门将

  阿丹后折射弹入门内,1-0。第91分钟,客队中卫阿马特放倒比森特-戈麦斯,吃到第二张黄牌被罚下。拉斯帕尔马斯取得近10轮首胜,皇家贝蒂斯客场三连败。

  埃瓦尔3-1西班牙人

  第9分钟,阿维利亚主罚任意球兜射,被门将保罗-洛佩斯扑挡后击中横梁弹出,主队前锋基科-加西亚轻功补射推入空门,1-0。第31分钟,客队中场达德尔主罚左路任意球直接起脚兜射,击中横梁弹出。第38分钟,达德尔传球失误,主队快马塞尔吉-恩里奇直塞,伊万-阿莱霍禁区前抽射打入球门左角,2-0。第69分钟,戴维-洛佩斯禁区内解围踢中塞尔吉-恩里奇头部,主裁判罚点球并出示黄牌,霍尔丹主罚点球一蹴而就,3-0。第79分钟,皇马旧将格拉内罗任意球吊入禁区,塞尔吉-恩里奇不慎头球解围顶入自家球门自摆乌龙,3-1。埃瓦尔三连胜,西班牙人近4轮输了3场。

  塞维利亚2-0拉科鲁尼亚

  第46分钟,诺里托禁区内控球转身内切送出直传,本耶德尔停球调整后左脚推射破门,1-0。第78分钟,诺里托禁区内回敲,克隆德利大力低射打入球门右下角,客队门将鲁文-马丁内斯失误将球从腋下漏过,2-0。塞维利亚三连胜,积分追平皇马,拉科鲁尼亚四轮不胜。

  马德里竞技2-1皇家社会

  第28分钟,奥亚萨瓦尔左翼反越位成功突入禁区形成单刀,奥布拉克出击将其放倒,裁判判罚点球,威廉若泽主罚点球推射球门中路,0-1。第53分钟,加比任意球传中,禁区后点萨乌尔头球摆渡,格列兹曼凌空抽射破门,不过主裁判定萨乌尔越位在先进球无效。第63分钟,萨乌尔右翼突入禁区传中,禁区后点菲利佩停球后回扣,右脚低射打入球门右下角,1-1。第88分钟,菲利佩回敲,科克左翼传中,禁区后点萨乌尔头球吊射,绕过门将鲁利头顶飞向球门,门前格列兹曼铲射打入空门,2-1。床单军团两连胜,皇家社会三轮不胜。

  巴塞罗那2-2塞尔塔

  梅西与苏亚雷斯破门,阿斯帕斯与马克西-戈麦斯同样各入1球,巴萨终结主场全胜,塞尔塔终结客场两连败。

  毕尔巴鄂竞技0-0皇家马德里

  C罗本泽马射中门柱,巴斯克雄狮三连平,皇马客场连续3轮不胜。

  马拉加0-0莱万特

  主队射门18次,射正次数却仅为2次,还不及3次射门全部射正的客队,马拉加终结主场两连胜,莱万特近4轮首次战平。

  (Cuchu)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。