沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

谢杏芳晒陪伴爱子暖照 细腻文字彰显伟大母爱

2017-12-04 14:05  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育12月4日讯一年前,作为中国羽毛球领军人物林丹的儿子出生了,的确是轰动中国体坛的一件大事。陪伴儿子成长的这一年,谢杏芳经历了很多酸甜苦辣,但作为运动员的她这都不是事。

  今天上午,谢杏芳在微博上晒出一张牵着儿子走路的照片,并写道:“小羽,今天你1岁1个月了,走路已经走得非常好了。那是因为你探索事物的愿望越来越强烈,什么都要走过去摸一摸、碰一碰。成长的脚步就是这样走出来的,期间摔了多少次,又爬起来多少次,有人扶起你、还是自己爬起来,最终,不会因为别人的帮忙或不帮忙而不能完成。妈妈希望这求知欲永远伴随着你,想走到哪,你都能找到走到目的地的道路。”

  照片中,谢杏芳和儿子穿着亲子装,她弯腰底下身子牵着儿子的手,十分暖心。

  谢杏芳微博截图

  林丹出轨的往事已成为过去,而且他已经真心认识到自己的错误,得到妻子谢杏芳的原谅“我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟!”。因此,旧事不再提我们都应该把眼光向前看。如今,小羽已经一周岁了,带给林丹和谢杏芳这个家庭更多的快乐和希望,还有对未来的期盼与渴望。

  小羽的出生,的确是给予谢杏芳很多的希望和勇气,以及对生活的信心。在林丹出轨事件被曝光期间,也正是由于小羽的存在让这个家庭得以继续完整和幸福,小羽让林丹更加明白作为丈夫和父亲的责任,更加珍惜爱妻谢杏芳。如今,谢杏芳也在产后积极恢复身体之后,宣布创业也正式从专业辣妈向商界女强人的身份转变,开始了人生新的事业。

  (冬小麦)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。