沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

数据揭博格巴太重要!曼联没他胜率+进球狂跌

2017-12-04 14:07  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育讯北京时间12月4日,本周末的英超赛场将上演曼彻斯特德比,这场比赛的重要性毋庸置疑,可能影响红魔的联赛走势。对于穆里尼奥来说,非常遗憾的一点是,在对阵阿森纳一战吃到红牌的博格巴将缺席这场重磅较量。按照whoscored网站的数据,没有了博格巴,曼联的战绩可是会受到相当大的影响。

  博格巴在本赛季受到了伤病的困扰,这影响了他在英超的出勤率,截止到目前,法国人在英超赛场出场了8次,全部是首发,而他缺席了球队的7场联赛,这还是给曼联造成了不小的损失。

  以数据为证,在博格巴出场的8场英超比赛里,曼联战绩彪炳,拿到了7胜1平的不败战绩,在此期间,曼联的场均进球数是3个,攻击力也非常不俗。可是在博格巴缺席的7场比赛,曼联的战绩是4胜1平2负,场均进球是1.57个。从这样的数据对比来看,在没有博格巴的情况下,曼联的胜率会受到影响,球队的攻击火力同样会受到影响。

  本赛季,博格巴在英超的效率非常高,虽然仅仅出场了8次,但是他制造了8个进球,其中包括3个进球和5个助攻。在对阵阿森纳的比赛里,博格巴恶意犯规染红,这肯定让法国人后悔,因为他无缘出战曼市德比,这让曼联的赢面变小。

  不过,博格巴的缺阵可能让曼联更加重视防守,一个数据是,本赛季的英超,在他出场的情况下,曼联的场均丢球是0.75个,在他无法出场的情况下,球队的场均丢球仅仅是0.43个。

  (Brooke)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。