沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

曼联巴萨还是拜仁?德国新核表态:1月份就会做决定

2017-12-04 15:40  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育讯北京时间12月4日,来自《进球网》的消息,在沙尔克对阵科隆的比赛后,德国国脚格雷茨卡就自己的未来做出了表态,他表示自己会在1月份就未来做出决定,不过他希望在此之前深思熟虑一番。

  格雷茨卡是德国国脚,他在上个赛季发挥出色,各项赛事帮助沙尔克打入了8球。今年夏天的联合会杯上,格雷茨卡帮助德国夺冠,截止到目前,格雷茨卡代表德国出场了14次,打入了6球。凭借出色的发挥,格雷茨卡也成为了转会市场的红人,目前瞩目他的球队非常之多,曼联、阿森纳、拜仁、巴萨和尤文图斯都期待得到这名德国国脚,而他的合同将在2018年夏天到期。

  虽然沙尔克给格雷茨卡开出了1200万欧元的年薪,但是这名德国悍将还是希望离开,他也对此进行了暗示,“我必须尽快确定自己生涯的下一站,我需要考虑很多因素。我是一个非常谨慎的人,我会想象所有的情况,因此,我需要时间。我不会设定一个截止日,在一月份的时候,我会做出最后决定。”

  在今年11月的时候,沙尔克的总监海德尔曾经表态称,希望格雷茨卡可以留队。如今在谈到这名球员的未来时,海德尔表示,“如果沙尔克没有机会留下他,那么我是第一个知道的,但是目前我没有收到这方面的信息。”

  (Brooke)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。