沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

安切洛蒂:回欧洲首选意甲 的确有中国和米兰的邀请

2017-12-04 14:58  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育讯北京时间12月4日,意大利名帅安切洛蒂接受了采访,他承认自己接到了意大利足协的邀请,不过安帅表示自己在明年6月30日之前不会出山,他还表示,如果重返欧洲联赛执教的话,那么会首选意甲球队。

  意大利无缘2018年俄罗斯世界杯,文图拉也被足协解雇,目前蓝衣军团还没有确定新的主帅,而安切洛蒂被不少人视为是最佳人选。在参加一档节目时,安切洛蒂承认和意大利足协有接触,“没错,意大利足协和我联系了,我告诉他们,很多人希望我干国家队主帅,这让我非常的荣幸。不过国家队和俱乐部不一样,我目前还是享受每天训练的感觉,意大利足协遇到了挫折,需要有人解决。”

  “我也知道,俱乐部和国家队之间存在着利益的冲突,不过这在德国、法国和英格兰也是一样的,意大利需要足协针对俱乐部采取强硬的措施,引入新的政策来解决问题,比如我认为意甲球队应该从20支缩减到18支,我知道有一些俱乐部是对此投赞成票的。”

  在谈到执教后是否会回到米兰的话题时,安帅表示,“在过去的几个月,我收到了来自克罗地亚、沙特、中国和米兰等方面的邀请,不过我还没有和米兰总监有过交流,我可以说,意甲是我回到欧洲的首选,因为意甲联赛非常的激烈,不像法甲那样。”

  当谈到是否愿意执教尤文的话题时,安切洛蒂回应道,“每个人都知道我的过去,我不会背叛过去,我非常喜欢尤文主席拉涅利,在我执教尤文的时候,他还是一个孩子,不过我不会背叛过去。”

  在采访的最后,安帅表示,自己不会在本赛季出山,“在6月30日之前,我的想法不会改变,我和拜仁的合同在6月30日到期,我希望尊重合同,我认为这没有问题。在6月之前,意大利足协方面不会给出承诺,我也相信足协会解决之前的问题,比如找到一位新主帅。我同塔维奇奥没有矛盾,不过我没有和他接触过,只是通过代表和足协有过联络。”

  (Brooke)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。