沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

兰多夫:辽篮具备夺冠的所有条件

2017-12-05 09:04  来源:沈阳日报  
作者:马骋
分享到:

  在上轮CBA辽篮主场战胜北京北控队的比赛中,此前在辽篮效力两个赛季的北控队大外援兰多夫受到了辽宁球迷的欢迎。这位对辽篮感情深厚的外援,昨天谈到辽篮是否有望圆梦总冠军时,兰多夫给予了辽篮高度评价:“这支球队目前各个位置上都有实力非常强的球员,他们已经具备了夺得总冠军的所有条件。”

  兰多夫在对阵辽篮的比赛中拿下了全场最高分31分,谈到对老东家新赛季的印象,他表示:“辽宁队有经验丰富的球员,能够在最后时刻决定比赛的走势。”兰多夫特别感谢辽宁球迷给他的加油声,“昨天一入场,当主持人介绍我名字的时候,大家都在欢呼,当时我内心非常受感动。因为要打比赛,所以我当时必须保持冷静,但我衷心感谢辽宁球迷。”

  上赛季结束后,兰多夫就说自己欠辽篮一个总冠军,如今谈到本赛季辽篮夺冠的可能性,兰多夫直言:“辽篮这个赛季到底能不能最终夺冠我不敢说,但是从他们的各方面条件来看,具备了夺得总冠军的能力。从1号位到5号位他们都有很好的球员,无论本土球员,还是外援都有很强的能力。”

  沈阳日报、沈报融媒记者马骋


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。