沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

阿莱格里:不会冒险使用伤员 必须取胜确保欧冠出线

2017-12-05 14:44  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育讯北京时间12月5日尤文主帅阿莱格里出席了对阵奥林匹亚科斯的欧冠赛前发布会,阿莱格里表示尤文目前队中存在一定的伤病情况,他不会在欧冠比赛中冒险使用伤员。

  明天凌晨,尤文图斯将会在欧冠比赛中客场挑战奥林匹亚科斯,这场比赛事关尤文图斯能否获得出线资格。然而在这场关键比赛之前,尤文图斯却面临一定的伤病问题,布冯和皮亚尼奇出战成疑。对此阿莱格里表示:“现在我们无法确定皮亚尼奇和布冯明天能否出场,皮亚尼奇是肌肉问题,布冯则是小腿伤势。我将会在明天重新评估两人的情况,因为我不会冒着加重他们伤势的风险去使用受伤球员。不过伊瓜因和曼朱基齐将可以在明天出场,如果布冯上不了,什琴斯尼会顶替他的位置。”

  对于明天的出线关键战,阿莱格里展望到:“明天的比赛非常重要,这事关我们能否完成本赛季的首个目标。我们必须要踢好自己的比赛,而不是去考虑巴萨和葡萄牙体育的比赛结果。“

  对于明天比赛可能使用的战术,阿莱格里表示他还没有决定:“我还没有决定具体的战术。不过无论明天我们是3后卫还是4后卫,球员的表现才是决定比赛结果的关键。我们上一场比赛对阵那不勒斯发挥非常出色,但是面对奥林匹亚科斯,我们必须重新保持一颗平常心。道格拉斯-科斯塔之前的发挥也非常出色,他可以在进攻上展现他出色的一对一能力,同时也在防守上投入了很大的精力。这说明他非常理解意大利足球的精髓所在,他知道尤文的DNA是什么。“

  阿莱格里也否认了迪巴拉会在明天的比赛中轮休:“我们上一场比赛是4天之前,我们有足够的时间恢复身体状态。有些球员或许会出场时间少的一年,但是迪巴拉是对球队非常重要的球员,他必须要严格要求自己,在明天的比赛中起到决定性的作用。”

  (若凝)


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。