沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

火箭大胜湖人获得7连胜

2017-12-05 15:16  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  据新华社洛杉矶12月3日电(记者黄恒)3日晚,NBA常规赛中,洛杉矶湖人队在主场毫无悬念地惨败给目前排名西部第一的休斯敦火箭队,比分为95∶118。

  这场比赛,明显技不如人的湖人队仅抵抗了一节半便逐渐被火箭队拉开了比分,而且再也没有看到扳平的希望,进入第四节后,两队分差始终在16分以上,比赛早早进入垃圾时间。

  火箭队当家球星哈登和克里斯·保罗分别轻松取下36分和21分,埃里克·戈登也轰下22分;湖人这边,被寄予厚望的“未来之星”朗佐·鲍尔数据惨不忍睹,只有2分、3助攻和1篮板,得分最多的是替补球员库兹马,拿下22分。

  本场比赛过后,火箭队豪取7连胜,不仅在最近15场比赛中赢下14场,而且自11月16日保罗复出后,每场比赛均净胜对手20分以上。

  而湖人队则是5连败。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。