沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

拉莫斯:与C罗确实有过矛盾 但我们目标仍然一致

2017-12-05 15:20  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育讯北京时间12月5日,拉莫斯在接受采访时承认他与C罗曾经有矛盾,且两人对很多事情持不同看法,但他表示他和C罗仍是朋友。

  在上轮西甲联赛中,拉莫斯吃到红牌,他成为西甲历史上红牌数最多的球员。西班牙电视台1频道对拉莫斯进行了专访。拉莫斯首先非常诚实地承认皇马目前处境不佳:“我们收获了一场意料之外的平局,但我们必须保持冷静,互相信任。也许现在我们球队的状态并不好,但我们依然是皇马,我们为所有冠军资格而战。”

  此前传闻拉莫斯与C罗有矛盾,当电视台1频道记者当面询问时,拉莫斯展现出豪迈的一面,他承认了确有此事:“是的,有时候我与C罗确实有过矛盾,但我们之间依然拥有不错的友谊。我们对很多事情持不同的看法,但我们在大目标上能保持方向一致。”

  近期,裁判执法错误是热门话题,拉莫斯对此表示:“我支持引进鹰眼技术,希望不要再因为误判而导致任何球队失分了。”对于即将到来的对阵巴萨的国家德比,拉莫斯说道:“我希望我们能以最好的状态面对这场比赛,我们会赢得国家德比的。”

  采访完西甲红牌榜霸主拉莫斯,西班牙媒体随后又采访了整个职业生涯极少得红牌的前巴萨队长普约尔,这两名球员的位置都是中后卫。记者首先请普约尔点评拉莫斯红牌,但普约尔拒绝发表评论,他说:“我不同意很多人对拉莫斯的评价,他是一位优秀的球员,裁判执法是一件困难的工作。至于我为什么很少吃牌,我不知道,我只是努力做好自己的事。拉莫斯的事,你们最好去问他自己。”

  记者说,巴萨领先皇马8分,是否证明本赛季皇马已经掉队?普约尔反对这种观点,他说:“我不认为皇马的水平下降了,积分榜不能说明所有问题,皇马依然是一支很好的球队,他们是全世界足坛的楷模。”

  乌姆蒂蒂受伤,巴萨遭遇后防人员短缺,普约尔对此表示:“巴萨失去了一个重要的球员,但我认为巴萨能够有办法应对并做得更好。”由于乌姆蒂蒂的受伤,巴萨正在极力挽留马斯切拉诺,普约尔对此表示:“其实我真不知道马斯切拉诺他自己的想法,他到底是想走还是想留,我不清楚。但我可以这样说,他是一名很重要的球员,不论是场上还是更衣室里,他对巴萨都很重要。”

  (魏大勇)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。