沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

浓眉哥伤情确诊进入每日观察名单 确定缺战勇士

2017-12-05 15:26  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间12月5日,鹈鹕宣布球队当家安东尼-戴维斯被确诊为左大腿内收肌拉伤,将进入每日观察名单。

  戴维斯接受核磁共振扫描及进一步检查后发现伤处没有结构性损伤。他此前已经因伤缺席了与开拓者的比赛,与勇士的比赛也确定无法出战。

  新赛季球员场均能为鹈鹕贡献25分11篮板,帮助球队取得12胜11负的战绩,距离西部第6位仅有1胜场之差。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。