沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

罗斯回归获詹韦声援 卢:他有望未来几周复出

2017-12-05 16:20  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间12月5日,骑士队官方宣布德里克-罗斯回归。正在芝加哥备战的骑士队将帅们表示,他们无条件支持“玫瑰”。

  “他想继续打球,他还年轻和有天赋,不应该这样结束自己的职业生涯,”骑士队主帅泰伦-卢表示,“我知道他很沮丧,好消息是他现在状态不错。我认为他会在未来几周内复出,当然这点我们还不确定。但我知道,他现在开始恢复治疗。总之,我们对于他的回归非常激动。”

  罗斯已回到克利夫兰,并继续对左脚踝伤势进行治疗和康复。截止目前,他还没有获得医生的许可能够回归球场。

  勒布朗-詹姆斯说道:“你不能理解罗斯经历了什么,因为你不知道,也不清楚。如果他想说,我们会用心聆听,然后欢迎他回归。无论他经历了什么,我们都会支持他。球队是他坚强的后盾!我们很高兴,他没有放弃对篮球的爱,这点是最重要的。”

  根据之前的流言,持续的伤病动摇了罗斯继续在NBA打球的信心。好在用了大半周评估是否继续篮球生涯后,罗斯决定继续打球。

  “当他走进球馆时,就是一名骑士,”德维恩-韦德表示,“我们欢迎他。尽管需要时间重新建立信任,但我们会做到的。”

  罗斯正式回归后,目前正处在养伤阶段的以赛亚-托马斯在社交媒体上写道,“今天是个好日子!”

  骑士队状态正佳,最近11场取得全胜,目前的战绩是16胜7负排在东部第2位。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。