沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

9国12支职业足球队云南芒市拉开角逐

2017-12-05 16:38  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  图为中国丽江飞虎与东帝汶帝力一岛俱乐部赛场角逐。车周勇摄

  中新网芒市12月5日电(崔汶)5日,随着中国丽江飞虎与东帝汶帝力一岛俱乐部的开赛,正式拉开2017年“七彩云南·一带一路”国际足球公开赛序幕,未来9天,来自9个国家的12支职业足球俱乐部代表队将在云南省芒市进行角逐。

  据悉,“七彩云南·一带一路”国际足球公开赛是云南省利用沿边优势打造的云南独有、享誉全国的品牌赛事。公开赛自2013年创办以来,经过4年的发展,现已经成为云南省足球品牌赛事和精品旅游赛事。

  记者从组委会获悉,今年参赛队有中国的河北精英俱乐部、丽江飞虎队、克罗地亚瓦拉日丁俱乐部、柬埔寨暹粒吴哥俱乐部和陆军俱乐部、菲律宾仲马丽港联队、老挝龙队、马来西亚UITM俱乐部、泰国中央空军俱乐部和警察TERO俱乐部、东帝汶帝力一岛俱乐部、越南河内俱乐部,赛事将12月14日结束。(完)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。