沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内篮球

赵睿左脚踝韧带拉伤 将伤停2-3周休养治疗

2017-12-05 16:40  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育12月5日讯广东宏远俱乐部官方微博今日发文宣布球队后卫赵睿将因脚踝韧带拉伤伤停2-3周。

  广东队官方微博发文写道:“经过初步诊断,赵睿的伤情为左脚踝韧带拉伤,骨头无碍,预计需要2-3周的治疗和康复时间。期待赵睿早日康复,满血归来。 ”

  在上一轮对阵青岛队的比赛中,赵睿在第四节一次进攻中拼抢倒地,不幸的是青岛内线兰佩也在倒地时身体压到了赵睿的脚踝,赵睿当即被抬出场外。

  这也是本赛季赵睿第二次受伤,在之前常规赛第六轮对阵八一队的比赛中,赵睿遭遇拉伤连续缺席四场比赛,在这期间广东队遭遇到两连败。而在世预赛的窗口期后,赵睿在对战劲旅山东队的比赛中复出,并贡献了14分7个篮板3次助攻的数据,展现了良好的竞技状态。不料复出第二战面对青岛,赵睿在末节再次意外伤退,这让不少球迷都为他捏了把汗。

  本赛季至今,赵睿共为广东队出战七场比赛,场均得到14.6分5.3个篮板4.6次助攻的数据,这样的表现也让人们看到了广东后场新核心的希望,广东队也以8胜3负的战绩位列积分榜第五位。

  (麟仔)

 


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。