沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

那不勒斯证实因西涅将缺席欧冠关键战

2017-12-06 09:24  来源:新华社  
作者:
分享到:

  新华社罗马12月5日电意甲劲旅那不勒斯5日证实,队中锋线大将因西涅将因伤无缘与费耶诺德的欧冠生死战。

  那不勒斯将在欧冠小组赛最后一轮中客场对阵费耶诺德,只有在取胜且曼城战胜顿涅茨克矿工的情况下,那不勒斯才能够晋级16强。但大战将至,那不勒斯却宣布在意甲联赛与尤文图斯的比赛中因伤下场的因西涅不会随队前往荷兰,这对本就出线形势严峻的那不勒斯来说更是雪上加霜。

  本场比赛将在6日进行,在双方首回合的较量中,那不勒斯主场3:1获胜。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。