沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

双外援合砍56分!郭艾伦送出关键2+1 辽篮7分胜首钢迎6连胜

2017-12-07 07:26  来源:东北新闻网  
作者:徐骞
分享到:

  东北新闻网讯(记者 徐骞)CBA常规赛第十二轮比赛继续进行,辽篮在本溪迎来首钢的挑战。老对手再见面变了许多模样,北京队翟晓川、刘晓宇等人本场比赛无法出场,让两队差距更显得突出。最终辽宁队104-97战胜北京队,取得6连胜。

  险些被一波流逆转 郭艾伦关键2+1救主

  辽宁队前三节一直压制对手,始终保持比分领先,一度最多领先北京队15分。第四节最后时刻北京队爆发,一波狂追,把分差缩小至三分。比赛还剩1分09秒,郭艾伦突破方硕,关键时刻送出2加1,才让比赛失去了悬念。北京队随后命中率下降,最终被辽宁队击溃。

  双外援爆发合砍56分 “国产魔兽”手感回暖

  本场比赛韩德君因感冒发烧没有出场。巴斯在内线起到了很大的作用,强硬是巴斯的最大特点。第二节比赛,巴斯保持着在内线的强悍表现,内线多次突破得分。巴斯全场砍下27分,这也是辽宁队本场比赛取胜的关键。哈德森同样保持火热手感,比分胶着时,总能送出关键三分,即使对方遮脸防守,他投三分一样精准,全场拿到29分。值得一提的是,国产魔兽的手感回暖对于辽篮绝对是个利好消息,全场13投中8,拿到16分,这也是他个人本赛季最高得分。

  辽篮在本场比赛赢得有惊无险,在最后一节大比分领先被对手连连得分,也暴露了一些防守上的问题。六连胜的辽宁队高居排名榜首,但郭士强仍然表示不能大意。


(责任编辑:刘克)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。