沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

世界冠军谈中小学体育课程发展 称应增设运动项目

2017-12-07 08:19  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  杭州市实验外国语学校学生上体育课的现场。王题题摄

  中新网杭州12月6日电(王题题)面对学生对体育了解不够充分的现象,“体育课应开设更多适合学生的运动项目。”12月6日,体操世界冠军眭禄为浙江杭州市实验外国语学校一班级学生上体育课时如是说。眭禄为杭州市实验外国语学校学生上体育课,是“迎亚运·来吧!与冠军一起上体育课吧!”大型校园体育推广暨杭州2022年第19届亚运会知识宣传普及进校园系列公益活动中的一场。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。