沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

欧冠综合:曼联逆转中央陆军 切尔西错失小组第一

2017-12-07 11:04  来源:新华社  
作者:
分享到:

  新华社伦敦12月5日电欧洲冠军联赛A组至D组5日进行了最后一轮比赛,曼联在主场以2:1击败莫斯科中央陆军,夺得A组第一。切尔西在C组的比赛中,与马德里竞技队以1:1战平,以小组第二的身份晋级16强。

  曼联全场进攻积极,拉什福德开场不久就有一记射门击中立柱,卢克·肖和卢卡库也都有一次很好的机会,但都被对方门将扑出。

  获胜才可能出线的中央陆军队在第45分钟取得领先,维迪尼奥射门击中扎戈耶夫后偏转入网。曼联在下半场一分钟内由卢卡库和拉什福德连进两球,以2:1锁定胜局。

  A组另外一场比赛中,瑞士巴塞尔队以2:0战胜葡萄牙本菲卡队,以小组第二的身份出线。巴塞尔队6战全负被淘汰。

  B组比赛中,拜仁慕尼黑以3:1战胜了巴黎圣日耳曼队,莱万多夫斯基和托利索的进球使拜仁以2:0领先,姆巴佩头球将比分改写成2:1,托利索下半场再入一球,拜仁轻松获胜。

  拜仁只有净胜大巴黎四球才能拿下小组第一,最后两队同积15分,拜仁以小组第二晋级。

  早已出线无望的凯尔特人队以0:1不敌安德莱赫特队,两队同积3分,分列B组第三和第四。凯尔特人队也获得了参加下一阶段欧罗巴联赛的资格。

  C组比赛中,过去四年两次闯入决赛的马德里竞技队在出线无望的情况下,凭借萨乌尔的头球领先,但萨维奇下半场的乌龙球葬送了他们的胜利。同组的罗马队以1:0战胜卡拉巴赫,凭相互之间战绩占优而获得小组第一。

  D组比赛中,巴塞罗那以2:0击败里斯本竞技队,赢得小组第一,意大利尤文图斯在客场以2:0战胜了希腊奥林匹亚科斯队,以小组第二身份出线。

  欧冠小组赛剩余四个小组的最后一轮比赛将于6日进行。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。