沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

“国产魔兽”正在唤醒“魔性”李晓旭:尽快找回从前的自信

2017-12-07 12:16  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  最近几轮比赛,韩德君因发烧缺阵,虽然之前曾短暂登场,但病情一度出现反复,以至于不得不住院治疗。韩德君不在,内线的压力就落在了李晓旭、巴斯和钟诚的身上。昨天的比赛中,“国产魔兽”迎来爆发。

  虽然因伤离开赛场一年,但本赛季李晓旭通过不断的自我调整,状态渐入佳境。本场比赛,他多次送出稳健的中投,砍下本土球员最高的16分5个篮板。“今年的北京队和以往不太一样,他们的整体防守非常强,打得也比较耐心。主要还是从防守做起,因为是拼一场防守的比赛。”

  韩德君的缺阵,让李晓旭在防守端承担了更多的重担,经常能看到他在人群中争抢篮板。“大韩缺阵确实给我们造成很大影响吧,尤其在高度上,在低位防守和后场篮板球上都吃了很大亏,只能通过我、钟诚、巴斯和外线球员们一起弥补。自己也在努力找状态,尤其是进攻感觉,比以往赛季要差一些,有时候还是不够坚决。希望通过一场场比赛,尽快找回从前的自信。”李晓旭说。(李庆实)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。