沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

小李24分坎特献两双 尼克斯擒灰熊止两连败

2017-12-07 16:15  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间12月7日,尼克斯坐阵主场迎战灰熊。最终尼克斯以99-88战胜灰熊。

  开场后,第1分4秒,麦克勒莫在坎特投篮时犯规,送给尼克斯2次罚球机会。第8分31秒,接到查尔莫斯的传球,帕森斯三分远投得手。第10分43秒,波尔津吉斯手滑丢球,被查尔莫斯抢断。首节战罢,灰熊以9分的领先优势进入下一节。

  次节回来,第3分58秒,奥奎因在小加索尔投篮时犯规,送给灰熊2次罚球机会。第5分55秒,接到小加索尔的传球,马丁三分远投得手。第10分5秒,贾麦考-格林出现传球失误,被小李抢断。灰熊掉进失误陷阱,失误多达9次。半场结束,双方难分伯仲,比分战成49-49平。

  下半场易边再战,第6分22秒,接到哈里森的传球,查尔莫斯抛投得手。第10分36秒,小加索尔出现传球失误,被尼利基纳抢断。第10分51秒,奥奎因在小加索尔投篮时犯规,送给灰熊2次罚球机会。尼克斯内线优势巨大,本节共抢下17个篮板,包括4个前场篮板,其中杰克一人就贡献4个篮板球,凭借篮下优势取得9分领先优势。尼克斯多次冲击篮筐,获得12次罚球机会,罚中8球,罚球命中率达到66.67%。三节打完,灰熊以67-76落后。

  第四节,第3分5秒,帕森斯在奥奎因投篮时犯规,送给尼克斯2次罚球机会。第6分40秒,接到小加索尔的传球,贾麦考-格林三分远投得手。第9分16秒,兰斯手滑丢球,被埃文斯抢断。尼克斯此节手感颇佳,全队投篮命中率达到63.64%,与灰熊的37.50%相比更胜一筹,其中比斯利仅此节得到5分。比赛结束,尼克斯以92-82战胜灰熊,锁定胜局。

  双方首发阵容

  灰熊:小加索尔、埃文斯、贾麦考-格林、麦克勒莫、布鲁克斯

  尼克斯:小李、波尔津吉斯、坎特、杰克、兰斯


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。