沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

亚足联上调亚冠联赛奖金,下赛季冠军队奖金将从300万美元增至400万美元

2017-12-08 09:34  来源:新华社  
作者:
分享到:

  原标题:亚足联上调亚冠联赛奖金

  新华社吉隆坡12月7日电(记者林昊、刘彤)亚足联7日宣布上调亚冠联赛和亚足联杯的奖金金额,下赛季亚冠冠军队拿到的奖金将从300万美元增加至400万美元(1美元约合6.6元人民币)。

  根据新的奖金方案,亚冠十六强赛的奖金为10万美元;八强赛的奖金是15万美元;半决赛的奖金为25万美元奖金;获得亚军的队伍拿到的奖金将达到200万美元。

  按亚足联方面的说法,亚冠联赛的奖金额度仅次于欧洲的洲际俱乐部联赛。

  亚足联也将提高下属次一级的洲际联赛——亚足联杯的奖金额度。亚足联杯冠军奖金将增加50万美元至150万美元,亚军将获得75万美元。

  亚足联秘书长温莎·约翰表示,亚冠联赛各个阶段的奖金额度均有所提升,亚足联杯冠亚军的奖金也有所增加,表明亚足联正在致力于呈现世界级的比赛,为亚洲优秀球员提供最好的平台。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。