沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

詹皇沉稳库里休战 骑士勇士继续连胜

2017-12-08 09:39  来源:新华社  
作者:
分享到:

  新华社华盛顿12月6日电6日晚,NBA共进行了10场比赛。詹姆斯在比赛结束前15秒投中决定性三分,帮助克利夫兰骑士队以101∶95战胜萨克拉门托国王队取得13连胜。

  国王队这场比赛拼尽了全力,却没能挡住詹姆斯。詹姆斯砍下32分、11个篮板和9次助攻,带领骑士队在第三节落后14分的情况下最终反超。

  兰多夫为国王贡献了18分和10个篮板,希尔德获得17分,桑普森在他本赛季首场比赛抢下16个篮板。

  骑士队在2008-2009赛季和2009-2010赛季也曾取得过13连胜,他们的目标是在8日对阵印第安纳步行者的比赛中冲击新的球队连胜纪录。

  金州勇士与夏洛特黄蜂的比赛,在库里和格林未参赛的情况下,杜兰特砍下35分、11个篮板和10次助攻,帮助勇士101∶87击败对手。这是杜兰特本赛季第一次三双,也是加入勇士队以来第二次三双。

  汤普森第四节拿下了他本场比赛22分中的7分,勇士队获得5连胜,并连续7次战胜黄蜂队。由于脚踝扭伤,库里将休战约两周,格林则因肩膀疼痛缺阵。

  本场比赛黄蜂有两名大将受伤。卡明斯基在第一节扭伤脚踝,泽勒在第四节左膝受伤。沃克取得了黄蜂队最高的24分。

  当晚的其他比赛,考辛斯以40分、22个篮板和4次盖帽帮助新奥尔良鹈鹕以123∶114战胜丹佛掘金,达拉斯小牛以90∶97不敌波士顿凯尔特人,纽约尼克斯以99∶88战胜孟菲斯灰熊,底特律活塞以100∶104负于密尔沃基雄鹿,圣安东尼奥马刺以117∶105击败迈阿密热火,步行者以98∶96险胜芝加哥公牛,奥兰多魔术以110∶106击败亚特兰大老鹰,明尼苏达森林狼以113∶107战胜洛杉矶快船。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。