沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

英超-大吉鲁替补头球救主 阿森纳1-1南安普敦

2017-12-11 08:39  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间12月10日晚,2017-18赛季英超联赛第16轮,阿森纳客场1比1战平南安普敦。第3分钟,奥斯丁闪击得手。第88分钟,吉鲁头球扳平。尽管绝平南安普敦,但阿森纳依然未获得期待中的胜利,最近两轮1平1负。本赛季8个客场仅仅获得两场胜利。

  阿森纳本场排出3421阵型,拉卡泽特出任单箭头,厄齐尔和桑切斯双核压阵。拉姆塞和扎卡双后腰,贝莱林和科拉希纳茨两翼齐飞。科斯切尔尼、默特萨克和蒙雷亚尔构成三中卫,门将还是切赫。

  开场仅仅3分钟,默特萨克后场解围失误,奥斯丁前场断球后快速前插,塔迪奇心领神会送出直传,奥斯丁突入禁区右脚攻门命中,南安普敦1比0领先阿森纳。

  第8分钟,伯特兰德左路传中,奥斯丁越位位置攻门击中门柱弹出。第23分钟,桑切斯乱战中分球,拉姆塞高难度的扫射没有打上力量,球被门将扑住。第32分钟,桑切斯右路低平球传中,拉姆塞的扫射被门将神勇扑出。

  第53分钟,塔迪奇分球,雷蒙德远射被切赫化解。半分钟后,拉卡泽特传球,拉姆塞的远射稍稍偏出左门柱外。第62分钟,伯特兰德左路分球,罗梅乌弧顶处的远射击中横梁上沿弹出。

  第66分钟,科斯切尔尼后场踢球失误,塔迪奇断球后妙传,伯特兰德单刀攻门不可思议地打偏。第84分钟,桑切斯弧顶处任意球攻门被猛将飞身扑出。第88分钟,厄齐尔中路分球,桑切斯左侧传中,吉鲁甩头攻门命中右下角,阿森纳将比分扳成1比1平。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。