沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

英超-马塔助攻卢卡库进球 曼联小胜仍距榜首11分

2017-12-14 13:05  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间12月14日04:00(英国当地时间13日20:00),2017/18赛季英超第17轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场1比0力克伯恩茅斯,马塔助攻卢卡库打入唯一入球。曼联仍然落后曼城11分。

  曼联近7战伯恩茅斯仅客负1场,历史上6次主场对阵伯恩茅斯取得5胜1平。这是双方历史上第13场交锋,此前曼联7胜3平2负占据优势。马塔、麦克托米奈,卢克-肖和琼斯轮换出场。

  比赛在大雨中进行,曼联开场后控制比赛,但伯恩茅斯随后逐渐进入比赛节奏。约书亚-金禁区左侧的射门被斯马林挡出。丹尼尔斯禁区边缘外劲射被德赫亚扑出。2分钟后,斯坦尼斯拉斯头球摆渡,戈斯林禁区右侧的小角度射门被德赫亚挡出近角。

  曼联第25分钟取得领先,马塔左路斜传,卢卡库小禁区前力压阿克头球破门。伯恩茅斯展开反攻,斯坦尼斯拉斯禁区右侧劲射偏转后被德赫亚勉强扑出,亚当-史密斯禁区右侧小角度补射空门偏出近角。弗朗西斯角球混战中小禁区前抽射打飞。

  下半场。马夏尔斜传,卢卡库回传,马塔禁区边缘的射门被戈斯林挡出。弗雷泽左路禁区前低射被德赫亚没收。曼联第60分钟错过机会,马夏尔头球摆渡,反越位成功的卢卡库小禁区左上角外小角度射门被贝戈维奇出击封挡后偏转,但马夏尔却在小禁区边缘射空门打飞。

  拉什福德替换马夏尔出场。拉什福德回传,但林加德10码处摔倒错过机会。后者随后也被埃雷拉换下。阿克角球混战中头球攻门高出。亚当-史密斯传中,迪福小禁区右侧劲射被德赫亚用腿挡出。随后阿什利-扬换下卢克-肖。

  曼联(3-4-2-1):1-德赫亚;25-瓦伦西亚,12-斯马林,4-琼斯,23-卢克-肖(83',18-阿什利-扬);31-马蒂奇,39-麦克托米奈;8-马塔,14-林加德(71',21-埃雷拉),11-马夏尔(66',19-拉什福德);9-卢卡库

  伯恩茅斯(4-4-1-1):27-贝戈维奇;15-亚当-史密斯,2-弗朗西斯,5-阿克,11-丹尼尔斯;19-斯坦尼斯拉斯(71',9-阿弗比),4-戈斯林(77',16-库克),8-阿特尔,24-弗雷泽;13-威尔逊(71',18-迪福),17-约书亚-金


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。