沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

收官战对阵朝鲜队 国足能否取东亚杯首胜?

2017-12-14 16:04  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  东亚杯第二轮1:2输给日本队后,中国队在昨天迎来了半天的假期。16日的最后一场比赛,中国队将对阵朝鲜队,想要取得一个较好的名次,国足必须要战胜对手。

  昨天上午,国足队员在健身房进行了恢复训练,下午迎来半天假期。显然,里皮也不希望国脚们在高压的环境下训练和比赛。输给日本队后,国足队员普遍认为结果很遗憾,因为两队的实力差距不大,如果一些细节方面和运气再好一些,不至于输掉比赛。16日与朝鲜队的最后一场比赛,将决定中国队在本届东亚杯赛上的最终排名。已经结束的两场比赛中,国足先后2:2打平韩国队、1:2输给日本队,只拿到1分,要想取得一个相对理想的排名,就必须在收官战击败朝鲜队。如果输给对手,那么将以垫底的身份结束本届东亚杯。(周舟)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。