沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 图说新闻

亚当斯中救命三分兰多夫40+13 新疆加时胜北控

2017-12-15 14:47  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间12月14日,2017/2018赛季CBA常规赛第16轮,新疆主场加时赛117-111战胜北控。新疆凭借着这场比赛的胜利,终结北控3连胜的良好势头。

  新疆队亚当斯41分7篮板10助攻,俞长栋26分8篮板,孙桐林19分9篮板3抢断,西热力江10分10篮板3抢断;北控队兰多夫40分13篮板,许梦君21分,阿巴斯15分10篮板,马布里15分。

  新疆仅取得9胜6负的战绩,作为卫冕冠军竟然跌出前八,这也颇为出乎人们的意料。此番面对着北控,球队亦是要全力争胜。北控战绩为8胜7负,近期取得3连胜,这也让球队的状态正佳,也希望向着队史的首次季后赛资格发起冲击。

  首节比赛,双方开局战成3平后,亚当斯和孙桐林连续进攻得手,新疆以9-5领先。许梦君命中三分球,阿巴斯和马布里双外援联袂抢分,北控将分差缩小到仅有1分。亚当斯连续进攻巅峰时,新疆以20-12拉开比分。兰多夫连续进攻打成,许梦君和于澍龙外线命中三分球,北控以22-21超出。俞长栋连续进攻得手,助新疆再度确立优势。该节战罢,新疆以33-28领先。

  次节比赛,亚当斯的进攻依然有如神助,可兰白克命中三分球,新疆队场上打出高潮,以42-33领先。布拉切和亚当斯这双外援联袂发威,俞长栋轻松命中三分球,随后新疆再连续强攻博得罚球抢分,新疆以59-48轻松保持着场上的优势。孙桐林的内线进攻展现威力,新疆有条不紊的保持着优势。半场战罢,新疆以63-50领先。

  第三节比赛,阿不都沙拉木的进攻得手,亚当斯的突破也展现威力。北控则是凭借着阿巴斯和兰多夫双外援的出色发挥,连续进攻得手,新疆仍然以74-64保持着场上的优势。随后新疆仍然轻松保持着场上的优势,但许梦君的外线三分球,助北控将分差缩小。该节战罢,新疆以82-74领先。

  末节比赛,可兰白克命中三分球,但北控队的许梦君和杨敬敏连续命中三分球,北控追分到83-85。兰多夫和阿巴斯内线连续进攻,北控一举以90-89反超比分。兰多夫和阿巴斯的联袂内线进攻,助北控继续保持优势,亚当斯的持续冲击,助新疆将比分追回。俞长栋关键时刻投中三分球,新疆得分破百以102-99领先。许梦君也回敬三分球,北控也成功得分破百,双方战成102平。兰多夫和亚当斯皆命中三分球,双方打成105平,也令两队进入到加时赛。

  加时赛,新疆队在场上愈战愈勇,孙桐林和亚当斯进攻得手,西热力江外线命中三分球,新疆以112-108领先。随后的比赛,俞长栋连续冲击得手,新疆队有条不紊的保持着场上的优势,以117-111如愿胜出。

  首发阵容

  新疆:俞长栋、阿不都沙拉木、孙桐林、亚当斯、西热力江

  北控:许梦君、阿巴斯、宋康明、马布里、杨敬敏


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。