沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

2018中国足协杯 资格赛决赛抽签结果揭晓

2017-12-19 13:19  来源:人民网-人民日报  
作者:
分享到:

  据新华社北京12月18日电 2018中国足协杯资格赛决赛抽签仪式18日在京举行,24支参赛业余球队各自“落位”。

  资格赛决赛共分两期。第一期将于2017年12月30日至2018年1月1日进行,第二期将于2018年1月5日至7日进行。两期的比赛地点为海南省足球协会裕东足球训练基地和海南体育职业技术学院。

  资格赛预赛胜出的21支队伍及2017足协杯赛晋级第三轮的上海嘉定城发俱乐部、我爱足球全国总决赛前两名,共计24支球队参加2018足协杯资格赛决赛阶段的比赛。决赛共分6个小组,每组4支球队,采用“双败淘汰”赛制,每小组前2名,共计12支业余球队晋级足协杯正赛。

  所谓“双败淘汰”赛制,即资格赛决赛没有平局,90分钟战平双方互射点球决胜。小组赛第二轮是第一轮中的胜者与胜者相遇,败者与败者较量,两连胜的队伍将直接获得小组头名出线,两连败的队伍将被淘汰。一胜一负的两支球队将在小组赛第三轮展开决战,胜者以小组第二名身份出线。

  抽签分组情况如下:

  A组:大连统顺、广州昊昕、柳州远道、湖南体彩;B组:武汉楚风合力、南京沙叶、沈阳城市公用、包头泛蒙;C组:常州天山石化、红谷滩足协特能、青岛中青英联、宁波大榭银博;D组:湖北华创、重庆劲浪、大连湾、青岛鲲鹏;E组:海南万宁鼎力、赤峰红山郡、上海嘉定城发、长治大力水手;F组:济南大友、大连瑞恒、杭州吴越钱唐、上海华交。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。