沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

詹皇新帮手终于要出山了!小托马斯参加骑士训练

2017-12-26 11:12  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间12月25日,据骑士主教练泰伦-卢透露,小托马斯在昨天与骑士队一起进行了训练。

  泰伦-卢说,此前小托马斯曾跟随骑士队的发展联盟球队一起训练,他在全场训练后“有一点酸痛但无大碍”。在昨天,小托马斯与骑士队一起进行了“大量的投篮训练,全场(训练)”。在正式开始训练之前,一些教练组成员和小托马斯一起进行了5v0的战术训练。

  骑士队已经确定小托马斯不会参加圣诞大战,但对于小托马斯是否能够出战周四对阵国王的比赛则留有了一丝希望。泰伦-卢说:“我不知道,到时候再看。”

  在今天早些时候,小托马斯的妻子上传了一段小托马斯扣篮的视频。至少我们能够确定的是,小托马斯的复出已经不远了。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。