沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

坎特荣膺2017法国足球先生 球迷:他应进金球三甲

2017-12-27 09:01  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间12月26日,《法国足球》杂志宣布,切尔西中场坎特荣膺2017法国足球先生,有球迷表示坎特甚至应该“进入金球奖三甲”。

  法国足球先生奖项设立于1959年,是由《法国足球》杂志评选出的,该奖项用于表彰在过去一年表现出色的法国球员。2016年法国本土欧洲杯,马竞前锋格列兹曼率队杀入决赛,于是2016法国足球先生大奖颁给了格列兹曼。

  其实在2016年,坎特就有实力拿到该项大奖,这位小个子法国中场一度成为英超风向标,2015-16赛季他帮助莱斯特城创造蓝狐奇迹,2016-17赛季他转投切尔西后,又帮助蓝军抢回英超冠军。他在场上进球助攻数据并不出彩,但他的不懈跑动和顽强拼抢是球队连续获胜的保障。

  本赛季坎特表现依旧出色,虽名头不及格列兹曼、本泽马等球员,但他的表现获得圈内一致好评,坎特荣膺法国足球先生实至名归。《法国足球》网站留言板上甚至有球迷豪言:“任何教练都知道坎特这样球员的重要性,他应该进入金球奖三甲。”


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。