沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

英超综合:曼联追平伯恩利 热刺切尔西利物浦皆取胜

2017-12-27 09:39  来源:新华社  
作者:
分享到:

  新华社伦敦12月26日电(记者王子江)英超联赛26日进行了第20轮的8场比赛,曼联赶超曼城的希望再次受到重挫,他们在老特拉福德球场被本赛季状态神勇的伯恩利队以2:2逼平。

  曼联上半场甚至一度以0:2落后,巴恩斯开场仅三分钟就为伯恩利攻入一球;第36分钟,德弗25米外任意球直接破门将优势扩大。下半场替补上场的林加德在第53分钟和第91分钟连续破门,为曼联避免了失败的尴尬。

  这是曼联继三天前以2:2战平莱斯特城后,连续遭遇的第二场平局,目前他们落后少赛一场的曼城12分。创下17场连胜纪录的曼城27日在客场与保级球队纽卡斯尔联交锋,如果获胜将把领先优势扩大到15分。

  伯恩利20轮过后9胜6平5负位居第七,落后少赛一场的阿森纳一分。

  凯恩再次上演帽子戏法,带领热刺以5:2大胜南安普敦队,他在2017年的进球总数达到39个,创造了英超单一年份进球最多的纪录。此前的纪录是由前英格兰球星希勒1995年效力于布莱克本队时创造的,他那年一共打入了36个球,并带领布莱克本赢得了英超冠军。

  如果加上在英格兰队的进球,凯恩今年的进球已经高达56个,只比梅西少两个。

  凯恩在第22分钟攻入第一个球时就打破了希勒的纪录,此后他又在第39分钟和第67分钟攻入两球。热刺另外两个进球是由阿里和韩国前锋孙兴民攻进的。

  利物浦在主场以5:0狂胜垫底的斯旺西,库迪尼奥开场6分钟率先破门,其他5个球都是下半场攻入的,其中菲尔米诺独中两元。利物浦在联赛中已经连续11场不败。

  切尔西在斯坦福桥球场迎战“升班马”布莱顿,这是他们28年来的首次交锋,最后蓝军凭借莫拉塔和阿隆索的进球以2:0获胜,积分榜上继续名列第三,落后曼联一分。利物浦以4分之差位居第四,领先第五名热刺一分。

  其他几场比赛中,伯恩茅斯3:3平西汉姆联,哈德斯菲尔德1:1平斯托克,沃特福德2:1胜莱斯特城,西布罗姆维奇0:0平埃弗顿。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。