沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

坎特当选“法国足球先生”

2017-12-28 12:39  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  据新华社巴黎12月26日电(记者苏斌)据多家法国媒体26日报道,效力于英超切尔西俱乐部的法国中场球员坎特已经当选2017年度“法国足球先生”,其余各奖项得主将在27日出版的最新一期《法国足球》杂志中揭晓。

  切尔西队获得2016-2017赛季英超联赛冠军,从莱斯特城队转投而来的坎特在此过程中扮演着关键角色,其本人也赢得了多个最佳球员奖项。据悉,坎特在今年“法国足球先生”评选中击败了本赛季加盟巴黎圣日耳曼的新星姆巴佩以及效力于皇家马德里的本泽马。

  “法国足球先生”由《法国足球》杂志于1959年创立,最初该奖项仅颁发给效力于法国联赛的法国球员,自1996年起评选范围扩大到包括在其他联赛中踢球的法国球员,由此前获奖者与《法国足球》杂志资深编辑共同评出。2016年该奖项得主为马德里竞技队球星格列兹曼。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。