沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

绿地申花开启冬训先强调纪律 第一阶段先练体能

2017-12-29 11:24  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:西班牙当地时间12月28日,申花抵达西班牙马贝拉的第二天,球队开启了上下午一天两练的模式。球队在马贝拉的训练分为两个阶段:第一阶段到2018年1月9日,这个阶段主要以体能储备为主;第二阶段从1月10日左右开始,一直到球队回上海,这个阶段球队安排了四五场热身比赛。

  申花是在北京时间26日上午10点从康桥基地出发的,从上海到马贝拉这一路,球队经历了飞机、火车和大巴,还在马德里住了一个晚上。西班牙当地时间27日早上9点钟,球队再次出发,乘坐当地时间上午10点的火车前往马拉加,经过了三个半小时的行程,球队终于在西班牙当地时间13点30分到达马拉加,然后转乘大巴,抵达球队此次在马贝拉的驻地。抵达驻地稍作休整后,球队在当地时间27日下午16点30分进行冬训的首堂训练课。训练开始前,俱乐部常务副总周军召集全队,强调了一些纪律要求等。由于刚刚抵达马贝拉,所以首堂训练课的训练量并不大,主要是身体调整为主。未来的30天,申花将在马贝拉驻扎,通过训练和比赛进行调整和提升,全力准备新赛季的亚冠联赛及国内赛事。

  日前,有哥伦比亚媒体报道称,莫雷诺将回归老东家哥伦比亚国民竞技队,国民竞技为此将向申花支付租借费,不过莫雷诺租借期间的薪水仍由申花承担。如果莫雷诺入选哥伦比亚世界杯名单,将在世界杯结束后回归申花。如果没入选,则将在国民竞技上半年比赛结束后回归。对于这一传闻,申花方面表示,到目前为止,双方俱乐部并没有就此有过商谈。

  当然,如果莫雷诺回到哥伦比亚踢球,这更有利于国家队主教练佩克尔曼考察自己的状态,莫雷诺在国家队的位置并不牢固,所以并不排除莫雷诺临时租借的可能性。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。