沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

WTA深圳公开赛逆转进8强 莎娃畅谈新年三大愿望

2018-01-03 15:38  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  莎娃除了有颜值担当,也是票房保证。特派全媒体记者孙嘉晖摄

  广州日报深圳1月2日电(特派全媒体记者孙嘉晖)张帅苦战3盘止步次轮,新科法网冠军奥斯塔彭科亮相战被打爆,冷门在寒流抵达深圳之前开始侵袭深网公开赛,好在5届大满贯冠军莎拉波娃除了有颜值担当,还是票房保证,她以4比6、6比3和6比2逆转美国姑娘里斯克,闯进女单8强。“很开心今天能赢得比赛,大家可以看出对手很强劲,尤其是第一盘比赛中阿利森(里斯克)确实制造出了很多麻烦,”莎娃表示,“过去一段时间我没有打比赛,在这样的情况下我能胜出很开心,希望后面的比赛能有更好的表现,今天取胜确实令人欣慰。”

  在当天其他场次的比赛中,张帅在第2盘抢七局一度以0比4、1比5落后的情况下完成大逆转,但最终还是在决胜盘以1比2不敌哈萨克斯坦姑娘迪亚斯,止步第2轮;奥斯塔彭科不久前刚和小威打了一场表演赛,仓促间赶到深圳,时差、气候、身体状态等问题都没有得到很好的解决,最终以1比6、4比6不敌捷克姑娘K·普利斯科娃。

  相比元旦当天的爆满场面,可以容纳3000多人的龙岗网球中心场1月2日的上座率大幅下滑,当然,莎拉波娃仍然是票房保证,这位17岁就加冕温网冠军的全满贯得主一直红透半边天,能够在深圳公开赛这种级别并不高的比赛中亮相,也是球迷的福利。

  “2018年我有三大愿望,第一是身体健康,无论是运动员还是普通人,每个人都希望身体好。去年我没有打比赛,所以今年我想要打比赛的过程中保持非常强健的身体,只有以这样的状态参加比赛,才可以有好的表现;第二是希望自己能够不断地去赢得比赛,因为赢得好的比赛意味着会有好的排名和好的签表;第三是一个私人愿望,不便和大家分享,但我一定会为自己的梦想而努力拼搏。”


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。