沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

U22男足热身赛0-2不敌约旦 张玉宁拉伤需3周康复

2018-01-03 16:04  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间1月2日,正在阿联酋迪拜集训的中国U22国足进行了本次集训的第三场热身赛。最终U22国足以以0-2告负,不敌约旦U22。球队也以1胜1负1平的战绩结束了此番迪拜的拉练。

  在前两场的热身赛中,U22国足首战2比2战平阿联酋甲级联赛队伍哈塔(Hatta)队,次战U22国足4比2战胜阿联酋当地俱乐部酋长队。

  第三场U22国足迎战约旦U22队。和前两个热身对手相比,约旦U22的实力要更强一些,今天中国队派出主力出战,但是,张玉宁、胡睿宝等球员因伤缺阵。张玉宁在几天前的训练中拉伤了肌肉,是所有伤员中伤情最严重的一个,乐观估计,至少需要三周的时间才能恢复。胡睿宝是脚后跟有伤。

  据悉,中国对接下来将从迪拜出发回国,备战1月9日开始的U23亚锦赛。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。