沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

德乙球队官宣解约胡睿宝 租借期间未获正式比赛机会

2018-01-04 10:55  来源:人民网-体育频道  
作者:
分享到:

  人民网北京1月4日电(杨磊)北京时间1月3日,德乙球队达姆施塔特俱乐部官方宣布,已经和中国球员胡睿宝解除了租借合同,他将返回丹麦瓦埃勒俱乐部。

  俱乐部官方公告中表示:“由于竞技方面的原因,与胡睿宝的租借合同提前结束,这名21岁的后卫将返回丹麦瓦埃勒俱乐部。”

  加盟达姆施塔特之后,胡睿宝并未得到在正式比赛中出场的机会。此前天津媒体曾经报道称,天津亿利有意引进胡睿宝。

  胡睿宝出生于1996年,来自陕西,司职后卫,是一名后场多面手,曾代表中国U18国青出场。2013年胡睿宝进入恒大预备队,2016年升入一线队。2017年2月,胡睿宝加盟丹麦瓦埃勒俱乐部,并在3月份正式获得临时转会证明,进入一线队身披5号球衣,不过他并没有获得在一线队出场的机会。6月,胡睿宝来到达姆施塔特进行试训,随队参加了多场热身赛,并最终得以租借加盟。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。