沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

一方赴佛山冬训 部分上赛季主力未随队

2018-01-04 13:51  来源:半岛晨报  
作者:隋海涛
分享到:

  大连一方队3日在主教练马林的带领下前往佛山,进行为期6周的第二阶段冬训,上赛季大名单的部分球员没有随行。其中,有的球员正在养伤,有的球员则将离队。

  冬训伊始,一方就增调了多名年轻球员到一线队中。他们暂时还不具备有效补强球队阵容的实力,但从长远来看,有计划地培养新人却是球队稳步发展的必要手段。对比上赛季的大名单,队伍当中也少了周挺、李震东、曹轩、曲晓辉、韩学庚、杜禹辛、闫鹏、董洪麟等人。目前,周挺、李震东分别在北京和德国进行康复训练,其余球员中,有人合同已经到期,另寻球队。也有的球员合同虽然到期,但仍被球队带去了佛山。接下来,他们将面临着续约问题。与此同时,还有两名试训球员现在队中。

  3日中午,一方队即经广州抵达佛山。稍事休息后,全队立即投入到训练当中。距离中超新赛季已不足两个月,其间还有春节,已经落在了后面的升班马必须争分夺秒,提高竞争力,争取在中超站稳脚跟。马林正面临着巨大的挑战,从一方的现状来看,也只有他这样的本土教练,才会在困难时期站出来,扛起责任。半岛晨报、海力网记者隋海涛


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。