沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

曝马刺休赛期曾“非常非常努力”去得到欧文

2018-01-05 08:31  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间1月5日,据悉,凯里-欧文曾经对圣安东尼奥马刺砍下生涯最高的57分,但如果马刺去年夏天运气好的话,欧文此时可能已经在圣安东尼奥打球了。

  据爆料,马刺队曾非常非常地努力去得到凯里-欧文。这一事件发生在欧文向克里夫兰骑士对提交交易申请之后。

  去年夏天,圣安东尼奥马刺队曾经十分有兴趣得到一位控球后卫。32岁的托尼-帕克当时因伤会缺席一段时间,有消息称他们对克里斯-保罗也有很强的兴趣。另一位自由球员凯尔-洛瑞也曾承认他有意加盟马刺,但圣安东尼奥管理层并没有进行回应。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。