沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

复出计划推迟!小威正式宣布退出澳网无缘卫冕

2018-01-05 10:04  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:据WTA官网消息,卫冕冠军小威廉姆斯宣布退出两周后的澳网争夺。至此,她因怀孕生女已经连续错过了四站大满贯比赛。

  “我在阿布扎比打了产后的第一场比赛。我意识到尽管已经非常接近了,但并没有达到自己预期的水准。”小威廉姆斯在声明当中说道。

  “我的教练和团队总是说:‘你只有在准备好全面复出的情况下才能参赛。’我确实已经能够参与竞争,但是我不仅仅想要这些,我追求更高的目标,因此我还需要更多的时间。”

  “既然如此,虽然我非常遗憾,但还是要宣布,我决定不参加今年澳网。不过,去年比赛的美好回忆我和奥林匹亚都会永远珍藏,我很期待重回赛场。非常感谢球迷和澳网全体工作人员对我的理解和支持。”

  澳网赛事总监克雷格·泰利表示,小威廉姆斯为重返所爱运动而做出非常积极的尝试,自己对此万分欣赏。

  “塞琳娜是一位真正的冠军,在过去几个月里她一直非常努力,用实际行动展现了对参加澳网的渴望。”

  “某种程度上讲,塞琳娜已经突破了网球运动本身,她拥抱生活的方方面面,做任何事情都竭尽全力。对她来说,只是参加比赛还远远不够。她想要力争冠军。”

  “我和塞琳娜以及她的团队一直保持着紧密联系,我知道她为什么要一而再、再而三地推迟,直到最后一刻才做出决定。”

  “我们都祝她好运,我期待她能在今年出现在墨尔本,也迫不及待看到她明年重返澳网。”


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。