沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

全明星首轮票选:字母哥暂压詹皇 KD领跑西部

2018-01-05 10:04  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间1月5日,NBA2017-18赛季全明星赛首轮投票结果正式揭晓,吉安尼斯-阿德托孔波高居联盟之首,西部则是由凯文-杜兰特领衔榜单。

  首轮投票告一段落之后,字母哥以863416票高居榜首。西部得票最高的当属杜兰特,以767402票领衔。

  东部

  全明星首轮投票结果中,东部后场有凯里-欧文领衔,他一802834票比第二名的德玛尔-德罗赞高出了将近54000票。奥拉迪波、本-西蒙斯和约翰-沃尔分列三到五位。而字母哥虽然当选现阶段的票王,但是在东部后场排名中,勒布朗-詹姆斯以856080票与其相差不大。乔尔-恩比德、波尔津吉斯和凯文-勒夫等人,分居三到五名。

  西部

  西部的后场得票最高者为斯蒂芬-库里,他得到了735115票。詹姆斯-哈登(602040)、拉塞尔-威斯布鲁克(438469)、克莱-汤普森(359442)和马努-吉诺比利(231460),紧随其后。

  西部前场则是由杜兰特领衔,安东尼-戴维斯(393000)、德马库斯-考辛斯(356340)、德拉蒙德-格林(325612)、保罗-乔治(291495)、考瓦伊-莱昂纳德(212650)和卡梅罗-安东尼(194239),分列二到七名。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。